Outono

Era um outono gelado

E nunca me esqueci,

Do dia em que passou do meu lado

E olhou para mim.

Quando passou ao meu lado

Seu perfume eu senti...

Com o coração apertado

Vi você sorrir.

Ao meu lado passou

E não verei você voltar,

É, outro outono chegou...

E eu aqui a lhe esperar.

Eu gostaria de saber

Se novamente irá passar...

Para que seja ditoso o meu ser,

Basta apenas acreditar.