CANTE CANTIGAS E HINOS

CANTE CANTIGAS E HINOS

Jamais eu te faria esta maldade,

Trocar te por outra mulher, jamais...

Amar é a troca de felicidade;

e Deus a nos criar falou : -"Amais..."

Estais certa desta realidade?...

Única no meu coração estais?...

Amar é a troca de sinceridade;

E Deus, a nos criar falou: - "Creçais"...

Amiga lembremo-nos dos conselhos

Irradiados pelos dons divinos,

Encontrando em nossas almas espelhos.

“Cante comigo, cantigas e hinos

Entoadas como nos tempos velhos

Dos eternos amores peregrinos”.

Goiânia, 11 de ABRIL de 2010.

jurin 23

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/04/2010
Código do texto: T2190212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.