LARÁPIO DO AMOR
Sou um larápio de amor,
Assalto sentimentos de madrugada,
Amo até os confins da alvorada
E carrego comigo os sintomas da dor.
Sou um larápio da aventura,
Ataco no silêncio das noites,
Excito-me com a brisa dos açoites
E deixo imagens repletas de candura.
Sou um larápio que invade corações,
Com ternura e carinho atinjo o orgasmo,
Diluo inivitavelmente todos os espasmos
Que pensam inibir o deleite das emoções.
Sou simplesmente um grande larápio
E nas noites frias e ternas consumo meu cardápio!