MOMENTO ÚNICO
Deleita-te em meu peito.
Refaça-se de todo o cansaço,
Esqueça tudo o que não importa,
Descansando em meus braços.
Nosso momento é agora
Não importa o que virá,
O passado já passou
E o futuro Deus proverá.
Se somos um do outro,
Só o tempo irá dizer,
Vivamos o nosso hoje,
E o mais vamos esquecer.
Nosso instante é este,
Nossa vida é o agora,
Para nós não há futuro,
Vivamos sem demora.
Deixe-me ser feliz,
Sei que perdi o juízo,
Mas é que você me enlouquece,
Sinto estar no paraíso.
Não é necessário ter juízo,
Com você não há certo ou errado,
Você me consome e me enaltece,
E nesta pureza não há pecado.