Vidas desiguais
Passamos pelas mesmas ruas
Pisamos no mesmo chão,
Sentimos o mesmo sentir,
E temos a mesma sensação.
Mas cada qual segue na sua rua,
Cada qual no seu chão,
Sentindo de forma igual e diferente,
A mais diversa sensação.
Quando eu passo você não está
E quando você chega, eu já passei,
Pisamos no mesmo chão,
Sentimos igual sensação.
Você está pisando por onde eu já andei.
Porém quando nos encontramos
Vem a certeza tão incerta
Estamos no mesmo caminho,
Por uma estrada tão deserta.
Nossos caminhos são diferentes,
Embora andemos por caminhos iguais,
Nossas vidas não condizem com a realidade,
Nossos mundos são desiguais.
Nossas vidas seguem iguais,
Por caminhos diferentes,
Os pensamentos são invadidos
E me tocam profundamente.
Somos vidas paralelas,
Andando pelos mesmos caminhos,
Você buscando outra vida,
E eu buscando os teus carinhos.