Voz do coração

Esta temperatura tão incerta

Compara-se ao meu coração,

Às vezes frio, às vezes quente,

Diante de tanta emoção.

Ah! Coração,

Assim não sei se você vai resistir,

Da forma em que tudo está acontecendo,

Parece que você vai explodir.

Vício ou loucura,

Loucura ou vício,

Esta falta de você em mim,

Chega ser um desperdício.

Meu coração não aceita,

Meu coração é analfabeto,

Se certo ou errado,

Ele quer você bem perto.

Quando tento confortá-lo,

E dizer que a vida não é assim,

Ele bate acelerado,

Parece querer sair de dentro de mim.

Eu desisto de tentar,

Eu desisto de te esquecer,

Bate coração louco,

Eu não posso te entender

zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/04/2010
Código do texto: T2190179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.