Voz da razão
Razão maldita,
Mil vezes maldita razão,
Apenas por tua causa,
Eu controlo a minha emoção.
Regras que o mundo estabelece,
Regras mal regradas,
Regras que a alma esquece,
Quando está apaixonada.
Minha alma te deseja,
Meu corpo te reclama,
Chega de respeitar as regras,
Porque meu coração te chama.
Meu coração é analfabeto,
Não entende de razão,
e nem conhece a Lei,
ele só pede você,
ele não sabe esquecer,
meu coração desconhece o verbo obedecer.