Minha Flor, Te Amo Com Toda A MInha Alma!
Quero dizer estas palavras
Que eu vou declarar com atenção.
Prometo-te que darei a Ti
O que se chama de Eterna Gratidão.
Desde que te conheci
Achei-te a sua simplicidade.
Porque o que mais gosto em Ti
O que se chama de fidelidade.
Por isso, quero dizer-te neste dia
O que tenho a admiração.
Agora eu pertenço a Ti hoje
Mas eu estarei dentro do seu coração.
Única maneira de dizer antes
Mas não sei por onde começar.
Somente declamo-te assim
Que eu só sei mesmo é te amar.
Lembre-se de mim neste dia de hoje
Quando logo eu irei te encontrar.
Sabes muito bem que mais desejo
É de estar nos seus braços para te abraçar.
Termino esta Poesia Linda
O que eu escrevi com muita calma.
Com os meus versos singelos dizendo:
"Minha Flor, Te Amo Com Toda A MInha Alma!"