***CHORAM AS ROSAS***

MEU ANJO LINDO, NEM SEMPRE NOSSO JARDIM É COMPOSTO APENAS

DE ROSAS, TEMOS QUE POR VEZES, APRENDER A CONVIVER COM OS ESPINHOS!!!

lh5.ggpht.com/_QayBUj9xaI0/S6Qeebqjj3I/AAAAAAAACEo/_gLCXoz4Rno/s00/l2.gif

***CHORAM AS ROSAS***

Dizem que as belas rosas não falam

Mas eu acho muito absurdo este dizer

Elas até perfumam aqueles que amam

E fazem da tua tristeza se esquecer!!!

Por isso talvez, eu amo, adoro as rosas

E com elas, eu muito vim a apreender

E que não são tão apenas perfumosas

Elas vem com dádivas a nos conceder!

Penso até que um dia, em outra vida eu fui rosa

E no silêncio de uma alma sensível, permaneci

Hoje, sou Lua, sou Mulher, e me sinto poderosa

Mas meu amor simplesmente ainda não consegui,

E incrivelmente, até hoje, Choro por Ti!!!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

www.youtube.com/watch?v=Fhm_xHBqgmU

lh3.ggpht.com/_ljfDyu3L5bY/SRdqbgd5AbI/AAAAAAAABF8/IvdgTzIPf3c/s800/radC6967.png(BRUNO E MARRONE) - CHORAM AS ROSAS

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/04/2010
Código do texto: T2190103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.