Eu só queria
eu só queria...
fazer amor contigo
não importa a hora
seja amanhã ou agora
te quero em minha cama
ouvir tu dizer que me ama
me abraçar num louco desejo
implorar de mim um beijo
em seus lábios, semiabertos.
sem fazer nenhum protesto
deixar minha língua penetrar
seus lábios quentes a implorar
que eu continue acariciando
com loucura te amando
até o momento final.
vovonei
Balneário dos Prazeres
2005