SE FOR VERDADEIRO, O AMOR VENCE!

Há momentos de decisões

Há momentos de reflexões

Decidir com a mente e a razão

Refletir com o presente e o coração

A esperança é uma dádiva divina

O amor vem, nasce e se fecunda, ilumina

O perdão vem com o tempo

O tempo mede o sentimento

Sem alegria contagiante

Sem amar como iniciante

A existência é fria

Fica sem rima a poesia