Eu quero ser...

 

Quero ser o sol  que  te aquece

       o  corpo nos momentos frios

             A brisa suave  que te refresca

                  nos momentos quentes


 

Quero ser a água que te sacia  

      quando sentires sede

            O alimento que te sustenta

                  quando tiveres   fome

 

Quero ser a abelha a pousar

      em tua boca e colher  teu néctar

            Quero ser o teu afago terno   

                  quando estiveres carente

 

Quero ser o teu beijo quente

      ardente quando sentires desejos

            Quero ser a água morna que

                  escorre pelo teu corpo no banho

 

Quero ser o teu prazer 

      e o teu  pensamento contínuo

             Quero ser a mulher distante e desejada

                   E quero ser a amante que você imagina


    (Angel Mag)
                                                                                                                 
  Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.