MANHÃS

MANHÃS

Amanhece.

como é bonita

pelas manhãs, a rua,

o silêncio, o ar puro

o mato úmido, do orvalho

que alí ainda continua.

Em breve crianças,

correrão por ela,

finda o silêncio

e começa a vida,

a brincadeira, a meninada.

Anoitece.

Namorados virão,

e eu à espreita em seu portão

convido-te para comigo vires,

tu sorris,e em breve junto estás.

Seremos nós agora,

a vida dessa rua,

que com o passar das horas,

logo irá adormecer,

até um outro amanhã, que virá

tão logo a noite vá embora.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/04/2010
Código do texto: T2189965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.