Na pracinha...

Cada estrada dessa esquina,

cada estrela enloudaçada desse céu,

cada verso, cada rima,

tem o teu amor no abraço meu

e o meu coração dentro do teu.

Vinga-se a tua ira quando nasce o meu sorriso

e se por castigo eu amo,

amar-te me traz felicidade

porque é nessa idade que as ruas tudo sabem

e as praças nada dizem,

cúmplices de nós, do que sentimos

quando o teu amor o meu abraça.