AMOR CIGANO

Que vem agora e já foi embora

Que nem chegou e já vai partir

Amor que jura “agora é para sempre”

E me enreda toda nesse ir e vir

Que me diz princesa, anjo e rainha

Nas palavras doces dessa languidez

Que me deixa tonta e me deixa mole

Esquecendo logo toda a lucidez

Que brinca comigo e me deixa boba

Que nos teus caprichos me faz derreter

E me endoidece e me faz confusa

E somente tua desejando ser

Que me fala tudo que eu quero ouvir

Que me diz mentiras e eu acredito

E deixa meu mundo todo pelo avesso

Ao dizer “te quero” bem no meu ouvido

Que me faz ser musa em tua poesia

Que me faz cativa dos carinhos teus

Até o dia em que desiludida

A esse amor cigano hei de dizer adeus