EM TEU OLHAR

Em teu olhar eu tenho tudo

A eternidade em um segundo

A poesia que teimo em recitar

Em teu olhar eu sinto o vento

A poesia de meus sentimentos

A você eu quero entregar

Em teu olhar eu vejo o paraíso

Deste teu amor é que eu preciso

Para ser feliz

Em teu olhar eu me perco do tempo

Você é o melhor do meu pensamento

É tudo o que na vida eu sempre quis

Em teu olhar vejo o oceano profundo

Nele encontro o meu mundo

A maior de todas as poesias

Em teu olhar eu viajo ao infinito

Ah! Em você tudo é tão bonito

Ao te olhar sou pura fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/04/2010
Código do texto: T2189887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.