PEDAÇOS DE PAIXÃO!
Paixão é igual bolo de chocolate coberto com raspas de qualquer desejo.
Nos fartamos até que o último pedaço se desmanche.
Fica-nos a sensação de fome, e a certeza que a receita nunca mais será igual!
Doce engano...
“bolos de chocolate vão nos acompanhar pela vida toda”