Tu...




Que sempre esperei
Agora que te encontrei
Não posso te amar
 
Por favor, esqueça
Hoje, vou chorar
Já tens a menina de trança
 
Em meu lugar
Agora sou uma lembrança
Tu o meu eterno penar
 
Sol pereira


Obrigada poeta!

De tu, tudo... Mas é tão linda a pena que escreve seu penar... Pena
que me deixa mudo, no mundo a pensar!

Júlio Nessin

Ligue o som: Pra ser amor
...