Morrendo de amor
Pense muito mais no Amor
Pense muito mais na vida
Pense muito mais na felicidade
Pense em mim minha querida
Pense que a cada momento
Estou pertinho de perecer
Pense que é só você querer
E seu amor será meu sustento
Mas não fique só no pensamento
Não fique só a pensar
Venha já me encontrar
Com a lembrabça, não me contento
Não perca mais um instante
Venha logo, venha agora
Não espere mais nem um segundo
Minha vida não se demora.