PINTURA ESQUECIDA
Hoje resolvi: não vou escrever.
Encontrei uma tela com um esboço
Muito complicado para se entender
Mas vou conseguir, farei um esforço
Depositei a caneta, peguei o pincel
Misturei as tintas nos matizes do rubor
Fiz os reparos necessários no céu
Faltavam anjos ao redor do meu amor
Não consegui determinar o tom exato
Que definia o contorno da paixão
Porém, pensei e criei um novo coração
Quase no fim da obra, tomou conta a emoção
Faltava a assinatura, fiz de imediato
Não me contive, chorei, ao ver teu retrato...