tempestades trazem lágrimas

sobre o tempo,

tempestade traz lágrimas,

assim como flores fecham quando sentem o sol,

sou um inseto se escondendo da chuva, e ao mesmo tempo, contemplando-a,

sou a ultima gota de lágrima de desce dos seus olhos,

sou eu, em torno do vc que necessito,

como um dia comum, normal,

necessito,

como agua, agua que desce dos seus olhos cor de melancolia,

cinza,

como meu coração, amargo,

traga-me meu sonho, e te darei meu ombro,

afeto e desespero, amor e desespero, pois estarei feliz,

traga-me meu sonho, e me darei,

no súplico ato de desordem, o meu tormento se mostra satisfatório,

e meu vasio é tão grande,

que ele me faz sentir-me,

completo,

tempestades trazem lágrimas!!