Mensageiro do Amor
Sou o mensageiro do Amor
Sou a alegria de está vivo
Sou o nascer do sol
Sou também seu por
Sou tua alegria e paz
Sou também tua felicidade
Eu sou tua ultima vontade
Que só o amor traz
Eu sou a brisa no rosto teu
Eu sou aquele que te aquece
Eu sou aquele que aparece
Sempre, sempre nos sonhos teu
Sou o mensageiro da vida
Sou aquele calor
Sou aquele amante romântico
Sou o mensageiro do Amor.