Alucinação
Durante a noite é com você que eu sonho
Durante o dia é você quem eu vejo
De manhã quando acordo
Eu lembro o quanto te desejo
Vejo-te sem te olhar
Percebo-te sem você perceber
Quero-te sem você querer
E daí! No coração não se pode mandar!
Quem sabe um dia talvez
Eu consiga me libertar
Ou então te liberar
E ti deixar ir de uma vez
Não, não vou te deixar para sempre
Você entrou na minha vida de repente
Para ser meu mal
Ou meu bem permanente.