Preciso-te
Preciso-te...
Como a alvorada
à madrugada...
Como as flores
à primavera...
Como o céu
precisa das estrelas
Como a noite
precisa da Lua
Como o jardim
precisa da flor...
Assim preciso-te...
Como a vida
precisa da alma
Como o coração
precisa do amor!