Corpo...

Corpo

Casualmente

Sem nenhuma intenção

Ou intencionalmente

Começo a pensar

No que é o corpo

O corpo máquina

O corpo templo

O corpo morada

O corpo habitação

O corpo instrumento

O corpo flecha

O corpo semente

O corpo árvore

O corpo escultura

O corpo arte

O corpo beleza

E então começo

A andança

Por tanto

E tantos corpos

Mas, o que faz

Esse corpo

Ou tudo

Que o corpo faz

É regido pelo cérebro

O corpo conhecemos bem

Mas, o cérebro muito pouco

Tudo é controlado

Pelo cérebro

E é o fruto

Do cérebro humano

Que temos que estudar

O cérebro

Possui a centelha

A ligação a partícula

Infinitesimal

Da grande inteligência

Que rege e governa

O universo

Partindo daí

Temos em nos

O inicio do mundo

A memôria do mundo

O inicio de tudo

E todas informações

Sobre tudo

E eu sabedor disso tudo

Fujo do compromisso

Que tenho

Comigo mesmo

De existir

De cada vez mais

Mais me aproximar

Da inteligência infinita

Da semente pura

Da árvore inicial

Do fruto universal

Porque fujo?

Por medo talvez

De assumir

Tanta responsabilidade

Porque não me desenvolvo

Já que sei que posso

Pois se o quiser

Querer querendo

O poderei, pois o querer

É poder

Realmente não consigo

Entender-me quanto a isso

Mas, descobrirei

E tomara que ainda haja tempo

Já que tanto tempo

Perdi em vão

Sei que preciso

Fazer a minha parte

Mas, não me atrevo

A começar

A faze-la

Porque será?

ABittar

poetadosgrilos