Amar-te é tão bom...
Amar-te é tão bom
Amar-te é tão legal
E cada vez fica melhor
Amar-te é um aprendizado
Que aprendo com prazer
Quanto mais te amo
Bem mais quero te amar
Sem te amar
Não tem graça viver
Porisso cada vez mais
Amo-te amo
E não me canso de te amar
Mas tudo isso só é possivel
Porque tu me ama também
É o que sinto
É o que eu sei
ABittar
poetadosgrilos