Sonhar Com Você
Sonhar com você
É esquecer que a vida
é triste
É lembrar de que existe
o verdadeiro sentido
de viver
Sonhar com você
É esquecer a solidão
É viver a emoção
De estar bem junto a ti
Como sei que nosso
amor é impossível
Só o que me resta é...
Sonhar com você