No abraço Teu

Depois do desencanto
Quero o acalanto
Do abraço teu
Cure este mal feito
Deixe este meu peito
se aninhar no teu!


Assim, não te espantes
quando em teu abraço
eu me aconchegar,
pois estou perdida e
em teu regaço
quero me encontrar

Enxugue-me o pranto
Acaricie-me a tez
perca-te em mim e
sintas minh’alma
na tua se perder de vez

Venha, absolva-me,
Devolva-me a paz,
Livre-me da dor que
Sobre mim verteu!
Estando  assim ferida,
Ficarei enternecida
No abraço teu!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 11/04/2010
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T2189656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.