EU QUERO A SUA MADRUGADA

Eu Quero a Sua Madrugada

Eu quero a sua madrugada

E minha é tão vazia

E eu não entendo nada

Eu quero você comigo

Em noites de luar

Ficar contando estrelas

Até o sol chegar

Puxar o seu lençol

Só pra te ver nua

Beijar seu corpo inteiro

Ser seu travesseiro

Ficar ao seu lado menina

Debruçados na janela

Esperando por um cometa errante

Lapidar seus beijos

Meu mais precioso diamante

Ficar em silencio

Olhando você ali também calada

Entender todos os seus desejos

E te amar por toda a sua madrugada

Aos toques suspiros e desejos

Não precisam palavras nem fala

Eu quero todos os seus beijos

Enquanto essa noite cala

Eu quero a sua madrugada

Evitando a minha solidão

E não quero mais pensar em nada

Que não seja cuidar do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/04/2010
Código do texto: T2189647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.