Beije-me
Beije-me mais uma vez.
Beije-me de um modo doce.
Beije-me um beijo de amor.
Com carinho com ardor.
Beije-me como for... Me beija.
Beije-me um beijo de chegada.
Como beijo de namorada.
Beijo de pessoa amada...Apaixonada.
Beije-me descaradamente.
Escancaradamente, loucamente.
Despudoradamente,
Alucinantemente indecente.
Beije-me com fogo espasmódico.
Nórdico, louco... Melado, molhado.
Beije-me um beijo orgásmico.
Beije-me assim princesa.
Como só voce me sabe beijar.
Com seus lábios deliciosos, maliciosos.
Na sua maneira de me amar.