Em Você
Quisera eu descobrir
Onde vivem teus pensamentos
Onde pousam tuas pálpebras cansadas
Tuas lembranças torpes no fechar dos olhos.
Quisera eu entender
O que se esconde na profundeza do teu olhar
Que me confunde, me enlouquece, me destrói
Enqunato a noite se consome nos meus olhos trincados.
Esperei tantas vezes entender tuas palavras
Sentir em você uma sinceridade desconhecida
Que atormenta meus passos, tortura meus dias,
Tua ausencia me perturba porque não sei confiar em ti
Não me ensinou a te querer plenamentem, sem dúvida alguma.
Me ensinou como te amar profundamente
E com o coração explodindo nas mãos
Perdoar teus erros insistentes, relutantes
Que inexistem e se comprovam nessas ausências repentinas
Nessas palavras improváveis e atitudes que machucam
Tudo o que ainda restava de vida em mim.