Fundamental
Eu esperei te encontrar nos meus sonhos estranhos
Eu desejei ser tua última lembrança ao fechar os olhos
Eu quis ser a razão que te mantém respirando
Dia após dia nesse mundo inútil.
Enquanto o sol existir no céu, você será a luz dos meus dias
Você me dará um pouco de felicidade á esse mundo sombrio
E o seu sorriso será o bastante pra me fazer feliz.
E inevitavelmente quando chegar o fim do dia
minhas memórias se perderão no mundo dos sonhos
E você continuará comigo
Segurando a minha mão pra que tudo fique bem.
Eu serei o brilho dos teus olhos,
A razão do teu sorriso
O ar que você respira.
Eu darei todo o meu sangue
Pra que você viva
Porque saber que teu coração pulsa
É o suficiente pra me manter respirando,
Pra me manter existindo nesses dias sombrios que eu chamo de vida.