SÓ PARA VER VOCÊ

Que se calem os mares

Que parem todos os lugares

Só para ver você

Que não soprem mais os ventos

Que não pensem mais os pensamentos

Só para ver você

Que não andem mais os passos

Que não descansem o seu cansaço

Só para ver você

Que pare o mundo

Que a eternidade se faça em um segundo

Só para ver você

Que pare o tempo

Que aflore o sentimento

Só para ver você

Que todo o amor se proclame

Que todo ardor se derrame

Só para ver você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/04/2010
Código do texto: T2189559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.