Esta Noite Fui Feliz.

Esta noite...

Ah, esta noite me tornei mais feliz dos mortais.

Meu anjo pousou diante de mim

Mais linda que nunca.

Seus cabelos negros dançavam a cada movimento.

Seus lábios era uma oferta aos meus beijos...

Me sentia levado as alturas,

Envolvido pela sua beleza.

Ah, esta noite...

Esta noite nunca será esquecida.

Será lembrada eternamente

Porque ganhei um beijo

Deste meu lindo anjo

Que tanto amo,

E pensava tê-lo perdido,

Mas estamos unidos

No nosso amor que jamais termina.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/04/2010
Código do texto: T2189546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.