Todo teu ser...
no amor ter...

Porque hoje você não vem
para me dar teu beijo quente,
nesta tarde que tudo gelou?

Ah...você que nada vem dizer,
mas que no fundo tudo sente,
quando eu te olho nos olhos.

Hum...esses teus olhos negros
que moram tão longe de mim,
mas que quando vejo logo tremo,

porque quando se ama demais,
o que sobra mesmo entre nós
são esses momentos deliciosos.

Ah...esses ais temos de suavizar 
para que as paredes não contem
aos ouvintes dos quatro ventos,

que o amor geme...nessa paixão
forte que não se pode mais conter,
pois os corações sempre palpitam

querendo nos desejos se fazer ver,
batendo num ritmo de adrenalina
que já nem se pode mais conter.

Ah...e então olho a tua bela imagem,
e me vem essa vontade de em você
juntar toda a minha volúpia e ter-te,

ah...ter você...ah...ter você...
ter-te ...ter-te...ter-te...ter-te...
mesmo de tão longe nem te ver...

Ah... delicia que de  lá bem distante
mexe comigo...e sabe que eu só posso
desta tua linda imagem,todo teu, ser.

Todo teu,ser...todo teu, ser.
Uiii...que bom sentir esse ter e ser.
Depois em ti morrer de tanto prazer.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-04-10 às 16 h em SP
Lua minguante – sol e chuvas – 17 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado
cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o