COLORIDO DA VIDA
 
alem desta dimensão,
açodo ao som de seus beijos,
buscando no calor de sua boca
o entusiasmo pelo dia
que amanhece trazendo
até você o colorido da vida...
 
Nos versos de seu olhar
interpreto da emoção
de juntos abraçarmos
o mundo e amar a felicidade
de cada verso de nosso amor...
 
Onde houver nascendo uma flor,
a vida estará comemorando
nosso amor,
escutando a sinfonia dos pássaros
se misturando com o amanhecer
e nossa alma se unira ao ritimo
da alvorada
 
Rogério Miranda
poeta da paz