DEPRESSÃO X ANSIEDADE

DEPRESSÃO X ANSIEDADE

Ansiedade dentro do peito vás procurar outro em vão...

Sei que estás em teu velho leito: - Meu ansioso coração.

Certo, contigo sempre deito, ao levantar vejo-te então.

Longe,

Expulso-te até aceito em teu lugar a depressão.

Infelizmente que dilema: -Verso perdido num poema.

- Mentira dentro da verdade.

E o que veio em teu lugar?...- Pior, pode até me matar!... : - És melhor, minha ansiedade.

Goiânia, 09 de abril de 2010,

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/04/2010
Código do texto: T2189356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.