UMA NOVA CHANCE AO AMOR
Os erros por nós cometidos
Trouxeram momentos sofridos
Um caos nossa vida se transformou
Destruindo tudo que um dia a gente plantou
Mas a força que existe em meu coração diz
Que voltaremos a ser feliz
Confio na intensidade de nosso sentimento
E na certeza que faremos um novo momento
Com muito êxito vamos conseguir
Todo o sofrimento extinguir.
Deus ao nosso lado sempre estará
E o nosso amor irá abençoar
E Tudo que por inveja foi destruído
Com amor será reconstruído