Beleza da vida Candy Saad
Candy Saad
O teu sussurrar baixinho em meus ouvidos,
faz-me arrepiada ver a beleza da vida...
Seu riso sincero olhando-me nos olhos,
sua sensualidade deixa-me de amor perdida...
Em juras secretas ao cair da madrugada,
depois de uma noite de amor
falamos cansados,saciados...
Tú és meu
Eu sou tua
Até mesmo depois que nossos corações
pararem de bater...