SÚPLICA
Não quero a calma
Nem nada que me tire
Desse estado febril
Não desejo mais nada
Que a tua pele suada
Tua boca molhada
Em mim
Preciso de suas mãos
Me afagando
Me tirando do chão
Suplico por você
Morrendo em gozo
Dentro de mim................................