Renata

Es tão bela mulher.

Conquistou meu coração.

Como o sol conquistou o dia.

Assim dessa forma tu aqueces meu coração.

Com teu amor, tua paixão e teus beijos.

A doce e feroz mulher.

Conheces o momento certo para me acalentar

Quão bela é a vida, pois te encontrei.

E fui salvo das mazelas do meu ser.

Doce mulher Renata.

Salvastes este pobre homem.

Para ser feliz ao teu lado.

Amo-te.

Meu moses .

Minha vida.