Despertar
Acorda,
não vês que a vida
não nos espera?
Vem,
acaba de vez com essa quimera.
Faz que eu experimente
em meu corpo,
tua essência, teu pulsar,
tua existência.
Pára,
não tentes reter
este amor, que é tão latente,
e que teima, teima,
em ser pra sempre.