SEU OLHAR, PARAÍSO

Seu olhar paraíso

Meu céu...

Brilho cintilante

De um amor maior

Iluminado pelas estrelas

Embelezado em tela

De um pintor apaixonado

Que transforma sentimento

Em algo imaginado

Em imagem e poesia

Seu olhar me leva pro alto

Me tira do chão

Me provoca pensamentos

Embotando razão

Me faz ser só sentimento

Desejar a todo momento

Ter você aqui...

Perder a razão

Deixar fluir a paixão

E viver...cada segundo

Nesse mundo só nosso

Nesse espaço do abraço

Paraíso....meu céu

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 09/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/04/2010
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T2189134
Classificação de conteúdo: seguro