AMAR...PRA SEMPRE

Se existe o paraíso

Ele está no seu olhar

Na cor do céu a me fitar

Com seu sorriso me conquistar

Quando te vi a primeira vez

Coração disparou

Mãos umedeceram

A emoção aflorou

E eu percebi haver

Descoberto o amor

Você que tanto esperei

Veio meu mundo preencher

De alegria e novas cores

Nova forma de viver

Minha felicidade era aparente

Nos olhos transparecia

Você chegou, me aqueceu

Com forte luz num belo dia

Clareando meu viver

Meu coração aquiesceu

Nada mais quis pensar

A não ser em te amar

Pra sempre...te amar.

Vitória/Es -Em 09/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2189122