Terno, inigualável e infinito
Estive pensando sobre o significado das palavras.
O quanto elas podem me levar até ti...sorri!
Já lhe disse inúmeras vezes: te amo!
Te trouxe pro meu mundo, te amei, lhe tive.
Renovei todas as nossas promessas e juras.
Inventei jardins e criei pra ti rosas mágicas.
Depositei em seu colo o perfume sutil e terno.
Te trouxe apertadamente a meu peito, protegendo.
Amei e fui amado, assim por ti, desejado e saciado.
Te buscaria mil vezes, em mil vidas que eu tivesse.
Pois somente a ti me dedico e me completo, eternamente.
Te trouxe carinhosamente nestas letras e as beijei.
Eternizei o nosso amor num mundo compreensível.
Valorizei teus beijos, unindos aos meus abraços.
Enfim, igual a este, nenhum outro há de existir.
Alecxander Christian L.