UM AMOR PARA NUNCA DIZER ADEUS...

Você comenta que é feliz e a alma satisfaz

Respira o suspira o amor e a paz.

Por saber que ama e é amado.

Sente no ar que está encantado.

Tenho a mesma sensação

O vento vem na mesma direção.

A lua faz o mesmo trajeto.

Sua luz é da paixão o retrato.

O sol cumpre brilhante papel sobre a vida

Nunca pode dar a despedida.

A vida do sol necessita.

E nós desse amor que no coração habita.

Para o amor da vida, não pode dizer adeus...

Meus olhos vêem através dos seus.

Você é guiado pelas minhas duas retinas.

As quatro iluminam nossas trilhas.

Sabe que o amor é tudo

O mais nobre sentimento.

Amar é mesmo esplendido!

É um tesouro com o maior rendimento.

Feito de emoção e carinho

Um jardim no caminho.

Suaves deslizam os passos.

Com as mãos dadas e os abraços.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2189020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.