TE AMAR.....
 
 
 
Tuas palavras extravasam
E invadem os meus sentidos
Como ondas do mar
Que quebram na areia com amor e fúria
Em letras garrafais que me norteiam
Ou me fazem perder o rumo
Ouço o sussurro do mar
Nas ondas que quebram nas pedras
Fazendo um barulho estrondoso
E meu peito esperando apenas o silêncio
E o afagar de tuas mãos 
A escrever mais e mais
Sempre a me impressionar
Fazendo-me sempre
Com tuas palavras me libertar
E libertando-me
Com tuas poesias de amor e paixão
Minha alma não sente mais aflição
E cada dia mais
Eu sinto uma vontade imensa de te amar!


Neusa Staut

10.03.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2189017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.