Meu lugar
Olhe em meus olhos me de um minuto de seu tempo precioso
Minhas asas estão quebradas só você pode me ajudar
Em suas mãos está meu destino incerto
Viajei milhas e milhas não me imponha a solidão
O vento lá fora está forte não me deixe resfriar
Tenho medo do restante da jornada
Me acompanhe, seja meu amigo
Venha sei que não irá se arrepender
Quando a noite chegar te aconchegarei em meus braços
Quando a aurora nos encontrar animado será seu dia
Teus sorrisos serão música para meus ouvidos
E se hoverem lágrimas as secarei antes de atingirem o chão
Então me olhe nos olhos e faça desse minuto eternidade
Não me deixe ir, não me perca pelo caminho
Construa comigo o novo Éden
Sou pequena sem você ao meu lado
Rodei o mundo como cigana em busca de parada
Abra seus braços e me prenda entre eles
Pois é aqui meu lugar