Cada dia

A cada dia que passa eu vejo

Que você é mais bela do que antes

A cada dia que passa sua beleza

Vai aumentando de um jeito inigualavel

A cada dia que passa eu tenho

Mais certeza que eu te amo

Sempre que eu vejo uma estrela

Eu me lembro do seus belos olhos

Sempre que eu vejo o ceu

Eu me lembro do seu belo sorriso

Tudo que há de lindo e maravilhoso

Nesse pequeno planeta, faz com que eu me

Lembre de você e de como eu te amo

Sempre que eu olho para o universo

Eu vejo como ele é pequeno comparado

Com o amor que eu sinto por você

Nem mesmo a força de um vulcão

De um maremoto ou terremoto

Podera nos separar....PorqueEu te amoe nada nesse

Mundo vai poder nos separar ou enfraquecer o

Amor que eu sinto por você

Samir
Enviado por Samir em 10/04/2010
Código do texto: T2188973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.