Milagre

Milagre

Amanhã, eu vou te amar mais que hoje

Eu não posso parar essa transbordação de emoções

Mesmo pensando agora que eu estou pronto para te amar esse tanto

Eu não posso colocar isso em palavras

Os dias que você me telefonou

O dia que nós passamos juntos

E o milagre de nós andarmos lado a lado

Quer nosso encontro fosse coincidência

Ou destino, somente o fato que nós nos conhecemos

É um milagre

Nós andamos juntos

Fazendo nosso amor eterno real

Eu quero sorrir ao seu lado, sempre

'Obrigado' e, oh, 'eu te amo'

Não são o suficiente, então pelo menos me deixe dizer que

Eu estou feliz

Somente tendo sua mão direita

Fechada na minha mão esquerda

Me fez sentir seu amor

Nós descobrimos aqueles pequenos momentos de felicidade em cada dia

O milagre de nós andando vagarosamente nos caminhos

Nosso encontro é somente uma coisa pequena

Num mundo grande, mas mesmo o fato que nós nos conhecemos

É um milagre

Mesmo nos dias quando nada vai bem

Somente estando juntos me anima

E eu posso esquecer a intrepidez e a solidão

Quando eu estou com você, la-la, eu posso ser eu mesmo

Somente fique comigo para sempre

Minha amada

Quando nós flertamos no caminho de casa, minha amada

Foi um dos nossos dias preciosos, também

E quando eu finalmente tive a coragem de te dizer como eu me sentia

A expressão em seu rosto foi uma que eu nunca vi antes

Foi uma pausa, e depois você acenou com a cabeça

Nossos corações estão cheios de amor

Nós continuamos em nossa jornada

Para o futuro que continuará esperançosamente

Por muitos anos

Mesmo se nós perdemos de vista amanhã

Amanhã, eu vou sorrir mais do que hoje

Somente estando com você me faz sentir desse jeito

Dez anos, cem anos, mil anos

Vamos somente ficar juntos

Eu te amo

Samir
Enviado por Samir em 10/04/2010
Código do texto: T2188971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.